17:47 

DAI - коды

Моргаер
Emperor protects.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Вопроса, собственно, два:

1) Начала играть в ДАИ, хотела воспользоваться кодами. Консоль спокойно открывается, но при вводе любого кода пишется:
"unknown console command runscript "
В интернете как решить проблему не нашла :(

2) Поскольку старых сохранок от 2 игры у меня не осталось, нашла редактор сох ранений типа такого.
Но там в комментах многие пишут, что изменения не прижились. Вообще там написано, что изменять мир можно не только с нуля, но и на любом моменте игры, но комментаторы жалуются на отсутствие части изменений. Можете посоветовать рабочую альтернативу этой программы, или дать совет по этой? (Я почти в начале, только прошла столицу Орлеи)

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition

20:06 

Квартирант

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
— А главное… — сказала Лидия Петровна, протискивая громоздкий зад между кроватью и стеллажом, жестом иллюзиониста отдернула сиреневую занавеску и поманила Гену Рысеева. Парень послушно приблизился, и по ногам резануло сквозняком. За окнами, за золотыми кронами рощицы виднелся живописный пруд, окаймленное бетоном, подернутое легкое рябью зеркало с опрокинутыми облаками, дрейфующими по водной глади.

Лидия Петровна смотрела снизу вверх, оценивала реакцию возможного жильца. Собранные на макушке волосы натянули скальп, и на старушечьей физиономии зафиксировалось легкая озадаченность. От нее исходил пряный аромат яблок и корицы, и вся она была как пирог, сдобной и мучной.

— Купавенский пруд, — тоном экскурсовода произнесла женщина. — Вырыт в восемнадцатом веке. На том берегу — отсюда не видать — стоял дворец царицы Елизаветы. Сам Растрелли проектировал. А сейчас — кинотеатр «Владивосток». Вы же тоже вроде в кинотеатре работаете?

— Ага. В «Пяти звездах» на Павелецкой.

читать дальше

Автор: Максим Кабир

@темы: сущности, старики и старухи, не своё, рассказы

Типичный бабский дневник

главная