Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Red Energy
Первая запись. Вроде как нужна вступительная речь. Или что-то вроде того. Давайте я попытаюсь тут немного рассказать о себе.
Не знаю, какой по счету это дневник в сети. Но знаю точно, что первый на этом сайте. Внезапно появляюсь - внезапно исчезаю, что возможно, не очень хорошо. Бумажные дневники закидываю после первой-второй записи, потому это единственный для меня вариант.
Этот дневник, в первую очередь, для себя. Да и я сомневаюсь, что кому-то придет в голову читать это. Что ж, если пришло, то я совсем не против. Иначе бы поставила полную приватность, или как это тут у вас называется? Я и сама люблю иногда почитать чьи-нибудь мемуары.
Значит, о себе. Я обыкновенная. У меня, как и у вас, есть определенный круг интересов и вещи, которые я на дух не переношу. Есть свои недостатки. Есть и качества, которые приводят некоторых людей в восторг (жаль,что не всех). Я открыта для общения, хотя и навязываться не люблю. Больше меня можно будет понять по моим записям. Надеюсь.
Здесь не будет бесконечного нытья о любви, вообще постараюсь свести это нытье к минимуму. Так что за драмами и жалобами идите в другие места. Не будет тупорылых рецептиков, которые вы так никогда и не приготовите. Не будет бесконечной копипасты, ведь её хватает во всех блогосервисах (тут, наверное, тоже). Не будет блестючих картинок и фоток себя в зеркале. Не будет заявок на гениальность и обделенность жизнью.
Здесь будет много текста, чаще всего, чистой абстракции. Ну и конечно же, моменты из моей жизни.
Вот так.

@музыка: Arctic Monkeys – Brainstorm

@настроение: бодрое

URL
Комментарии
2012-04-15 в 02:31 

Так, вы мне уже определённо нравитесь. Надеюсь вы будете вести этот дневник.

2012-04-15 в 15:40 

Red Energy
Michael_Joyce, приятно. И я надеюсь. Хотя, мой второй заход сюда, определенно, доброе знамение.

URL
2012-04-15 в 18:29 

И я, и я надеюсь=) Ждем продолжения=)

2012-04-15 в 18:31 

Red Energy
~adiabate~, воу, спасибо)

URL
2012-04-16 в 11:47 

Invi(n)sible
ох, как устрашающе)))

2012-04-16 в 12:08 

Red Energy
Котярсис, может быть) Старалась быть откровенной.

URL
   

Типичный бабский дневник

главная