Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Бред - бредок-бредочек

Red Energy
Давай с тобой повоем на луну. Без слов, просто повоем. Собаки что-то чувствуют при этом, любопытно мне знать, что ощущают люди. Услышат ли других безумцев? Найдут? Соберутся в стаю? Или так и останутся в гордом и долгом одиночестве?
Снова по ночам не могу спать, находится много времени на раздумия. Чаще всего это что-нибудь вконец ебанутое, вроде первого абзаца. Остальная часть - воспоминания, причем не сладкая ностальгия. Мозг какого-то хрена пытается достать до того, что нарочно засовываешь в глубины памяти. Это наверное, сродне тому, когда язык тянется к больному зубу. Веселюсь.
А пока меня ждет отличная неделя, на которой нужно все на свете выучить, написать и сдать. Зато после нее вдохну воздух полной грудью и...начну делать курсовую, лол.

@настроение: сонное

@темы: ежедневщина

URL
Комментарии
2012-04-17 в 20:34 

Про вой - это хорошо. Я в каком-то фильме видела, что девчонка ( не помню где, не помню почему, помню, что сумасшедшая она была) кричала что есть мочи... (не спастись пыталась, а просто кричала). И вот я подумала. Ведь по сути мы не имеем в городах такой возможности закричать, но чтобы при этом никто на тебя косо не посмотрел... Теперь у меня одно навязчивое желание... поехать летом в лес, забраться в самую чащу и крикнуть во весь голос. Мне кажется это неописуемое состояние. Авось вся негативная энергия, которая копилась годами из-за этого городского бегства и нервотрепок, куда-нибудь уйдет=)
Эх, сказала ты про курсовую... и я тоже поняла, что работы еще непочатый край( а я в инете торчу(

2012-04-17 в 22:05 

Red Energy
~adiabate~, иногда так хочется гаркнуть. не от злости, и не на кого-то, а просто пошуметь, чтоб аж эхо шло. наверное и правда выход негативной энергии. спецефический такой)
работы еще непочатый край( а я в инете торчу( дай пять! :)

URL
2012-04-17 в 22:05 

Да-да=)

   

Типичный бабский дневник

главная