Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Добрые начинания

Red Energy
Отказалась идти на завтрашний "суботник", за что мне пригрозили написать выговор. Пожалуйста, сколько угодно. Как же много в моей жизни от них изменится! Еще нужно будет написать объяснительную, но я всегда что-то пишу. Мне не сложно.
И не то чтобы мне было впадло туда идти. Нет, ну вообще-то это тоже да, но я энтузиаст, могла бы и приехать. Как сделала это на втором курсе, о чем горько пожалела. Мы там не цветочки садили, не красили бордюрчики, и не дорожки подметали. Нас тогда загнали в душевые кабинки в раздевалке и сказали мыть их с всякими ядучими средствами. Мыли мы эти кабинки на протяжении трех часов, нас было 6-7 человек в одном помещении и все мы использовали средства. Можете представить прекрасную атмосферу и этот запах, который, как тогда казалось, въелся в мозг. Перепачкала всю одежду, хоть и не разодевалась особо, зная, что буду убирать. А самое паршивое - глаза слезились и были красными до конца дня, когда мне нужно было ехать на съемки.
Самое забавное, что почти весь мой институт, как и я - контрактники. Мы башляем, а нас еще и гоняют. Как будто это я им должна, а не они мне.
Из всей этой неприятной ситуации был приятный опыт - никаких общественных акций, если это только не твой душевный порыв.
Остальные могут поцеловать меня в зад. Если, конечно, достанут.

@музыка: Daft Punk - Prime Time Of Your Life

@настроение: отличное

@темы: социум

URL
Комментарии
2012-04-18 в 22:02 

x Lenore x
Правильно, на хрен её, такую благотворительность

2012-04-18 в 22:09 

Red Energy
x Lenore x, вот, правильно. А то получается - хрен знает кому благо, а мне выжраные химией рецепторы и глаза. Замечательно)

URL
   

Типичный бабский дневник

главная